четверг, 2 июня 2016 г.

Наступило лето :)

Наступило лето, а я что-то разленилась и с 18 мая ничего не пишу. Не потому что нечего. Затишье какое-то в блогере опять, не только у меня видимо.

Сумки шьются понемногу. В основном на заказ. Готовые мало расходятся. А я-то хочу шить, что душе угодно. Но хорошо, что в основном заказы с желаниями совпадают. Хотя в основном это же от меня зависит согласование заказа. Какие ткани предложу, как сфотографирую, что посоветую. В общем как-то так.

Новость! Теперь у меня будет новый логотип. В этот раз - русскими буквами )) Простой, лаконичный и про рукоделие - очень мне нравится. Мы придумали его вместе с Мариной (её инстаграм @marapack). Она сама рукодельница, так что на одной волне. Скоро ко мне приедет штамп, даже два, которые можно будет ляпать на визитки, на упаковку, в общем куда захочу. Жду-не дождусь уже.


А ярлычки для сумок я уже напечатала на термотрансфере. И первая сумка с новым ярлычком отправилась к Анечке, вот её блог (вовсе не заунывный, как она почему-то решила, а очень интересный) http://vanilnoe.blogspot.ru/

Кстати, вот сумка-то. Сшита из крутой прочной ткани канвас. Надеюсь, благополучно доберётся до Тбилиси и будет долго радовать Аню.





Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

1 комментарий:

  1. Анюта, дорогая, как же она мне нравится! Все представляю, что уже нашу ее. И я так рада, что первая сумка с новым ярлычком будет именно у меня :)

    ОтветитьУдалить