понедельник, 6 июня 2016 г.

Продуктивная выдалась неделя, да и выходные!

Друзья, привет!

Что-то скучно у меня в блоге стало. Сумки, да сумки, ну иногда косметички, а потом опять сумки )))

Ещё чем-нибудь поделиться с вами? Так... чем-чем-чем... У нас тепло. Отцвели яблони, в процессе сирень. Отцветает одна, обычная, затем распустится поздняя. Ёлочки выпускают новые иголки - это просто волшебно. Их почему-то я особенно люблю, особенно нашу голубую-колючую. Это сорт такой. Она и правда очень колючая, но молодые иголки мягкие-мягкие. Скоро люпины распустятся. Да, у некоторых они в полях растут, а у нас декоративное растение в огороде, на клумбе.

Что у вас с погодой? Чего нам ждать? Всё-таки с запада погода в Сибирь приходит. Очень переживаю, скоро в отпуск планируем, как с погодой будет. Хочется, чтобы тепло, но не жарко, и без дождей. Вот размечталась-то )))

А неделя на работу продуктивная выдалась. Есть повторы, но и новинки тоже есть.
Повторила двустороннюю пляжную сумку "Монохром". Я её очень люблю и считаю недооцененной заказчиками. Это всего вторая и наверно последняя, т.к. полосатой ткани нет больше. Сумка очень эффектная и даже мои фото не передают всю её красоту (ой, какая я скромная))).


 Ещё был повтор мини-сумки с пчелой, но слегка модернизированной по желанию заказчицы. Теперь она внутри на молнии, ручка пришита с боков и регулируется.

 

Ещё сшила последнюю сумку со скотч-терьерами (ткань закончилась, фото не показываю, не так давно были)

Ну и две новиночки!
Первая - косметичка-кошелёчек. Будет использоваться как сумочка для пары телефонов. Хозяйка - девочка очень яркая и сама любит яркие вещи. Ранее покупала у меня красную косметичку. Она и теперь хотела красную, но выбрали ткань с овечками. Но, конечно, без разговоров согласилась на моё предложение сделать красный горошковый подклад и отделку. Кстати, мои красные ногти - это не специально для фото. Были ещё до того... Предчувствие наверно )))

 

Второй новинке пришлось подождать своего часа, пока ехала розовая стропа для ручек. Вообще, должна сказать, что я не очень люблю розовый цвет, котиков и сам стереотип одевать девочек во всё розовое. И, конечно, розовой стропы у меня никак не могло быть. Но вот это сочетание тканей свело меня с ума. Почему я не восьмилетняя маленькая девочка??? С мамой девочки мы долго определялись с размерами сумочки, т.к. девочка очень миниатюрная, но надо, чтобы с сумочкой можно было ходить на гимнастику. А это чешки, футболочка, носочки, штанишки. Понятно, что всё это тоже маленькое, но всё-таки не мало набирается. Решили сделать обычные ручки и регулируемую через плечо. Надеюсь, что всё подойдёт.





Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

6 комментариев:

  1. Чудесные сумочки и косметички!!!Красивые такие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Заходите почаще, я всем рада))

      Удалить
  2. Аня, а у нас яблони еще в цвету, а сирень только-только распустилась. Сумочки и косметички - что может быть прекраснее! я прям влюбилась в розовую сумочку с котиками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у вас посевернее немного наверно. И всё равно чувствуется уже лето, правда же? А розовая сумочка хоть и детская, но настолько милая получилась, что хоть самой носи)))

      Удалить
  3. Разве может быть скучно от такой красоты? Все обращает на себя внимание: и монохром, и розовая сумочка, и пчелка, и овечки, ПРЕЛЕСТНО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот и хорошо, что не скучно )) Я очень рада, что по душе пришлись мои сумочки-косметички. Заходите, всегда рада!

      Удалить