четверг, 6 августа 2015 г.

Вернулась... к вышивке.

Как давно я не вышивала! А тут заказ подвернулся на подушки-метрики. Одна из них с новым для меня зайкой Bunny. Назвала я её "Зайка с цыплёнком".
Как обычно - вышивала нитками DMC на равномерке Гамма (Линда 27), ткань - корейский хлопок. Ткань и вышивку выбирали вместе с заказчицей и довольно быстро договорились, так вот наши вкусы совпали. А я рада, что смогла вышить новый сюжет и устроить фотосессию двух подушек вместе. Они прекрасно сочетаются!

Если заметили, что меня долго не было, то я была в отпуске. Слева мой инстаграм, там я выкладывала фото с нашей поездки. Было очень интересно и много впечатлений. Как-нибудь, когда мы разберём 5000 фотографий, я сделаю несколько сообщений об этом.

 



Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

23 комментария:

  1. Мммм, какие подушечки классные! Очень нравятся! Анют, в Инстаграме я смотрела твои фотки, красивые, море впечатлений осталось у тебя сразу видно. Я так поняла, что вы сами путешествовали, без путевок, да? Вот по России мы всегда путешествуем сами, а за границу что то боязно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Всё сами. Зря боитесь. Это менее страшно, чем по России путешествовать. Всё до неприличия правильно и не может быть иначе. Муж мой на твой комментарий сказал, что за рубеж страшно по путёвкам. А самим всё довольно предсказуемо. Всё сам бронируешь и уверен на 100%, что в отель поселят и машину в прокат дадут.

      Удалить
    2. Ань, а как с языком? У нас с этим проблема :) А вообще, конечно здорово, самому все экскурсии составить (мы тоже так сами делаем), и мне кажется, что так и дешевле выходит, чем по путевке.

      Удалить
    3. У нас тоже школьный уровень. Простые фразы на смеси английско-русско-чешского все понимают ))

      Удалить
    4. Выходит не дешевле, а так, как тебе надо. Конечно, если заранее дешёвые билеты урвать, недорогие отели подыскать, то что-то выиграть можно. Но у нас обычно чуть дороже получается, но зато едем куда хотим. А по организованным поездкам выбор отелей очень ограничен. И ты привязан за уши к трансферам, чартерам и т.п.

      Удалить
  2. Здорово, подушечки очень нравятся, обе! И соглашусь с Анной - путешествовать за границу самостоятельно так же легко, как купить какую-нибудь вещь через интернет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Про путешествия - приятно встретить единомышленника.))

      Удалить
  3. Какая замечательная подушечная парочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне особенно нравится, что их две)) Спасибо!

      Удалить
  4. I love your pillows. So sweet. You did wonderful work. The little teddy bears are perfect with the pillows.

    ОтветитьУдалить
  5. Подушки волшебные! Смотрю уже минут 5, любуюсь. С удовольствием буду читателем столь замечательного блога)

    ОтветитьУдалить
  6. зайки милахи! отлично получилось. оформление нежное

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, а какого размера такие подушечки делают? У нас в семье тоже скоро такое событие предстоит, надо готовиться. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Хороший размерчик, его долго можно будет "юзать".

      Удалить
    2. Мне кажется они больше интерьерные, спать на подушке с вышивкой ребенку не очень комфортно будет. Да и для сна нужна плоская подушка. А для интерьера детской долго можно использовать, конечно.

      Удалить
  8. Какие хорошенькие! Никогда бы не подумала, что метрику можно с подушкой скомбинировать!)) А тут такая красота! Еще и медвежата! Прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво! Всё сочетается идеально!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Такие нежные подушечки! Просто загляденье!

    ОтветитьУдалить