среда, 16 марта 2016 г.

Велосипеды и горошки

Привет всем!

Как-то даже название поста придумать не могу. Новые работы только в инстаграм и параллельно ВКонтакте выкладываю. Хорошо, что есть репосты )) А вот в блог приходится писать отдельно, специально.

В общем, восьмимартовские ярмарки прошли нормально, лучше новогодней. До сих пор по инерции продолжаю шить.

За время после 8 марта сшила две маленькие сумочки с велосипедами, которые я купила в нашем прошлом путешествии по Чехии, про которое я так и не дописала до конца. И как раз то место, где я их купила, не вошло в мой отчет )) Интересно, допишу когда-нибудь или нет. Там самое интересное осталось и полезное - отели и пункты питания. Вдруг кто-то поедет и наш опыт окажется нужным))

В этих сумочках я впервые использовала искусственную кожу, мне понравилось и кажется это практичным. А сами сумочки такие стильные получились!


 





А на этой неделе я сшила на заказ позитивную сумку с горошками. Она такая милая получилась. Я очень люблю горошки, они притягивают к себе и всегда обращают внимание.
Согласование тканей заняло целых два дня, пришлось парировать довольно неожиданные предложения, но то, что мы выбрали, мне очень по душе пришлось. Я начинаю понимать тех мастеров, кто не шьёт на заказ - это не просто оказывается. Но отказаться от этого я не могу себе позволить ))

И ещё! Сама не придала этому значения, а сейчас заметила, что во всех этих сумках я отошла от своего любимого однотонного подклада и внутренних кармашков с кружавчиками. Все подклады цветные!






Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

10 комментариев:

  1. Чудесные сумочки получились, Ань!

    ОтветитьУдалить
  2. Крутые! Горошки, конечно, просто взрываются позитивом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Я очень люблю горошки. Бывает некоторым они не идут, а мне вот очень даже))

      Удалить
  3. Все хотела спросить, как прошла ярмарка и забывала. Несмотря на мою забывчивость, все равно остаюсь твоим одним из самых верных доброжелателей :)

    Очень люблю разноцветные подкладки и на сумках и на пиджаках. Велосипеды очень понравились, и кожаные элементы выглядят практично и стильно. Умница, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярмарки прошли нормально. Немного заработала, познакомилась с новыми людьми, встретила старых знакомых, пообщалась. В общем - на позитиве) А за сумки - спасибо, мой верный доброжелатель!))

      Удалить
  4. Анна, приятно познакомиться! Мне у тебя понравилось, отличный, яркий блог, подписываюсь! Буду читать с самого начала. Клевые велосипеды и горошки суперррр!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, добро пожаловать! Всегда рада новым знакомствам и подписчикам.

      Удалить