четверг, 29 октября 2015 г.

А ведь скоро Новый год!

Не успеешь оглянуться, как наступят они - самые долгожданные, яркие, трепетные и удивительные праздники - Новый год и Рождество.

Все мы готовимся - украшаем свои дома и квартиры в ожидании этих чудесных дней. Наполняем их уютом и теплом. И я решила не отставать, тем более в ленте разных соцсетей всё чаще стали мелькать новогодние сюжеты, а это значит, что люди уже готовятся, думают над декором к праздникам.

Самый простой, быстрый и очень эффектный способ придать дому праздничное настроение - интерьерные подушки. Эти три подушки я сшила из хлопка ярких рождественских расцветок, которые отлично сочетаются между собой. Размер 40*40 см. Сзади застёжка на три пуговки, наволочку легко снять и постирать. Внутренняя подушка с наполнителем из холофайбера.

Но настроение пока не совсем новогоднее, поэтому для съёмки я не стала доставать игрушки, гирлянды и прочую новогоднюю мишуру, а использовала клубки ниток подходящих цветов, кашемировый клетчатый шарф и гроздья рябины, которые сохнут у меня на окне ещё с прошлых съёмок.

Подушки продаются у меня на Ярмарке мастеров







Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

10 комментариев:

  1. Какие они теплые! И почему-то кажется, что они пахнут имбирем и гвоздикой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это кашемировый шарф помог. Акриловые нитки сами бы не справились))) Как ты вкусно написано, аж чаю с имбирём захотелось.

      Удалить
  2. новогоднее настроение создать удалось сполна!

    ОтветитьУдалить
  3. They are very pretty. All ready for the holidays.

    ОтветитьУдалить
  4. Супер! Настроение сразу стало новогодним))

    ОтветитьУдалить
  5. Подушечки красивые, создают настроение!

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатичные новогодние подушечки!

    ОтветитьУдалить