суббота, 17 октября 2015 г.

Косметички "Осенние цветы"

Я немного пропала с рукоделием, но все, кто следит за моим Инстаграмом (он тут высвечивается слева), наверно видели, что на меня снизошёл небольшой ремонт в виде потолка в ванной. С ним я успешно справилась и спешу вновь поделиться рукодельным, а именно, новыми косметичками в осенней гамме.

За реквизитом для фото пришлось поохотиться, т.к. листьев на деревьях почти не осталось, ягоды уже скукоживаются, становятся не очень фотогеничными. Но я справилась, нашла-таки шиповник недалеко от дома с ещё не опавшими листьями и ягодами не совсем засохшими.
А теперь про косметички. Для них я использовала отрез дизайнерского американского хлопка, который года три назад выиграла в конфетке на рукодельном форуме, и бусины оттуда же. Никак не могла найти этой ткани применение. То она мне казалась колхозно-старомодной, то не могла подобрать отделку. А тут озарение нашло, или молнии подходящие зелёные прикупились)). И ткань оказалась такой замечательной, цветочно-романтичной и милой. В общем постепенно всё находит своё предназначение, и я рада этому. Внутри в качестве подклада - хлопок в горошек. Молнии металлические с плавным ходом. Подвески из стеклянных бусин-сердечек на вощенном шнуре.
Косметички размером 23*14*4 см. и 21*12*5 см. В продаже на Ярмарке.





Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

14 комментариев:

  1. Очень милые косметички! Такая теплая расцветка, и цветы очень изысканные. Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. слушай, красота какая! такая осенняя получилась косметичка. я сначала подумала что это не шиповник, а красные бусины

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Шиповник и правда круглый, как бусины.

      Удалить
  3. Симпатичные тряпочки! И снято хорошо! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо)) Мне тоже нравится ткань, любуюсь ей.

      Удалить
  4. Очень красиво, цвет изумительный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот видишь, всему свое время) Отличные косметички получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно. Ткань дождалась своего часа и очень удачно, я считаю. Спасибо!

      Удалить
  6. Такие уютные осенние вещицы! Прелесть, Анют!

    ОтветитьУдалить
  7. Все-таки, как много зависит от подачи! Если бы неверно применить тканюшку, она и правда могла бы показаться колхозной. Но она же классная! И ты, Анюта, как всегда подобрала материалы идеально!
    Мне особенно понравился вариант с зеленым подкладом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! А подклад зеленый, потому что коричневый закончился, а в магазине только зеленый оказался подходящим. Тоже случайно они нашли друг друга)))

      Удалить