четверг, 6 февраля 2014 г.

Продолжение. Птица в полоску!

 А вот и продолжение предыдущего поста. Его героиня (или герой) - птица в полоску!
Теперь пора включать фантазию и думать, какие же могут быть подушки с этими необычными птицами. Может из яркой ткани, а может и из нейтральной, чтобы птицы стали основным акцентом. А может спереди - нейтральная, а сзади - яркая клетка, например. Если есть идеи, можете поделиться со мной в комментариях, буду очень рада. )))
 
 


Я рада всем читателям. Если Вам понравилось это сообщение, подписывайтесь на мой блог здесь или через Bloglovin.

6 комментариев:

  1. Ань (можно на ты?), думаю красно-синяя шотландка сзади будет в саму тему, а перед подушки можно в бежево-кремовых оттенках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно )) Такие мысли и у мня были, спасибо!

      Удалить
  2. мне видится так: спереди основной цвет- как веточка у птица, сзади ищи в тон птицам -клетка, полоска, круги. Но спереди я бы сделала птиц не по центру. Три подушки? У первой верхний левый угол из ткани что будет сзади (размер уголка эмпирически определять))) и птица смещать вниз по диагонали от этого угла. На второй подушке все это проделать с правым углом, на третьей с нижним левым. Ну и просится четвертая подушка)))))))))))))))))))) Не знаю, понятно ли описала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно, конечно )) Но четвертой точно не будет. Да и третьей тоже. Подушек будет две. Так что птицы посередине поселятся. вот ткани подбирать надо. Придется нам с птицами в магазин ехать, наверно.

      Удалить
  3. Птицы очень понравились! А из какого журнала схемы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот из такого: http://i-fotki.info/17/058f4ec190c2cb8d441208e9588bcd4d2eb5e4185579891.jpg.html

      Удалить