среда, 18 мая 2016 г.

И вновь коты. Для Наташи!

Что-то очередь у меня скопилась из новых сумок. В Инстаграм быстро выкладываю, а сюда-то ещё текст писать надо)))

Эту сумку я шила на заказ для Наташи http://fatamariani.blogspot.ru/ - замечательной рукодельницы, большой любительницы кошек (Наташа, три кошки у тебя, да ведь?). С Наташей мы познакомились на рукодельном форуме krestikom.net а потом уже обзавелись блогами, инстаграмами и прочими ...граммами...

Наташа, мне было очень приятно подбирать ткань, шить эту сумку для тебя, и я уже жду не дождусь, когда она доедет. Как круто, что мы нашли этих котов!

Первый раз я так далеко отправила свою работу. Шутка ли - Таиланд! Я даже сама-то там не была, а моя сумка будет. Сумка едет в Таиланд из Кемерово через Москву. Вот где нерациональная логистика по расстоянию. Ну этим пусть Почта России занимается, а я надеюсь, что она справится. Слежу за ней)))

А теперь - слайды! Скажите, здорово к моей новой рубашке подходит!





Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

вторник, 17 мая 2016 г.

Весна, один день выдался ))

В прошлую субботу выдался единственный тёплый день, было аж 24 градуса, но ветер очень сильный. Теперь опять холодно, ночью ноль, днём до 10 градусов.

Так вот, в субботу нагулялись, наготовили плова с бараниной, наелись. Меня на фото нет, как обычно - по ту сторону объектива ))

Фотоаппарат оказался со мной очень кстати. Ведь собиралась сумку фотографировать. А получилось - костёр, дрова, цветы, плов и родственники.

Собрались у нашего дяди, место позволяет всем разместиться. Он же и плов готовил. А на фото мой брат - Игорь. Сходство искать не стоит, мы разные ))

 

 

  


А сумку я тоже сфотографировала. Вот она.



Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

понедельник, 9 мая 2016 г.

С 9 мая! Рукоделие - чехол для читалки.

Сегодня 9 Мая! Я коротко - с праздником! В этом году особенно грустным.

А теперь - делюсь сшитым, давно не было)

Шить полезные штуковины для своих - это сложно. Я всегда долго продумываю такие вещи, собираюсь с мыслями.

Больше года муж просил чехол для читалки. Важно, чтобы передняя стенка была дополнительно укреплена для защиты экрана. И вот вдохновение пришло!

Чехол сшит из плотного льна с котами, обратная сторона также из плотной ткани лён+хлопок. Ткани проклеены дублерином и объёмным флизелином. В передней стенке между верхом и подкладом - пластиковый вкладыш. Застёжка - хлястик на липучке.

Кстати, если у вас весна и тепло - шлите нам. Два дня снег идёт.





Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.