четверг, 11 февраля 2016 г.

Мимо тканей мне не пройти ))

Пошла я в магазин за тканью. Нужна была ткань с маками. А в итоге вышло вот что - яблоки, груши и клубника. Ну не было маков))) Потом купила ещё четыре вида тканей, их позже покажу.

Это всё шью, пока жду посылку из Москвы с фурнитурой для сумок, которая едет ко мне наверно пешком, с 30 января! Неделю по Москве двигалась, как такое возможно? Все сроки уже прошли!

В общем результатом покупки ткани с маками стали эти прихватки-компаньоны. Здорово использовать вместе.
 


А ещё я не показывала эти новые косметички "Ноты" и "Париж".




А также повторила музыкальные косметички с более скромной подкладкой. Не всем же ярко-красную подавай ))


Повторы пока шью, показывать их не буду. А дальше будут ещё новые косметички, и СУМКИ, и даже комплектами!!! Мне кажется круто должно получиться.))

Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

10 комментариев:

  1. Аня, какая красота!!! Прихватки такие яркие! И косметички понравились!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие тряпички вкусные! А нотная косметичка - отпад просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, спасибо большое! Мне тоже эта музыкальная коллекция тканей очень нравится.

      Удалить
  3. Ответы
    1. У нас такую ткань не продают в магазинах, да и цена на нее уж больно кусачая, хотя качество конечно, не сравнить с нашим хлопком!

      Удалить
    2. С отечественными тканями по цене и качеству даже сравнивать не стоит. А вот в сравнении с тканями, которые продают в магазинах тканей, я не знаю чьи они, Китай или Турция, цены соизмеримы - 600-650 руб. за метр.

      Удалить
    3. И у нас американского хлопка в магазинах почти нет. В рукодельных в основном нарезанный 45*50 см продаётся. И выбор небольшой.

      Удалить
    4. И у нас американского хлопка в магазинах почти нет. В рукодельных в основном нарезанный 45*50 см продаётся. И выбор небольшой.

      Удалить