суббота, 21 июня 2014 г.

Обед выходного дня. Пирог со шпинатом

Всю неделю мама звала меня заехать на огород после работы - шпинат нарос нереально большой, жирный и много, а есть некому.
И вот суббота - с утра на огород.
Сегодня я готовила пирог со шпинатом по рецепту отсюда.
Весь процесс и рецепт - в закладке Кулинарные рукоделки, а тут готовое изделие, так сказать.
 

 
Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

11 комментариев:

  1. Аня. никогда шпинат не ела. даже не представляю его вкус. наверное очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-сути это салат, только менее водянистый. Есть свой нежный вкус. А ещё он очень полезный - йод и витамин С.

      Удалить
  2. Хороший пирог! Люблю шпинат, но в этом году неурожай(((

    ОтветитьУдалить
  3. ням-ням! люблю пирог со шпинатом)) в этом году еще не сажала, собираюсь каждый посадить и все откладываю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно посадите. Он неприхотлив. А будет перерастать - можно заморозить на зиму.

      Удалить
  4. Не только вкусно, но еще и красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. а как красиво! романтично!

    ОтветитьУдалить
  6. Анют, а шпинат - это вообще вкусно?)) никогда не пробовала)))

    приглашаю за призом и поучаствовать в опросе :) http://sweet-blondy.blogspot.ru/2014/06/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, вкус у шпината есть, но он довольно нейтральный, не пряный, не острый, не кислый, не сладкий и не горький. Это типа салата, но при термообработке он не расползается, не теряет цвет, остается зеленым. Спасибо за приглашение.

      Удалить