пятница, 22 ноября 2013 г.

Коллекция бабочек

И опять я с новинкой.
Эта работа вышивалась совместно с девочками на форуме krestikom.net в конкурсе Round-Robin. Она была начата в июле 2012 года, облетела всю Россию, побывала в Казахстане и Украине и вот недавно вернулась ко мне. Всего нас было 12 участниц - видите, 12 бабочек подписаны. А три нижние бабочки и ещё одну, оранжевую в правом верхнем углу, дошила я сама. Спасибо всем огромное за всё - за время, доброту, пунктуальность, золотые ручки!
 
 

7 комментариев:

  1. Анна, раунд робин удался!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, без тебя бы вообще ничего не состоялось! Большое тебе спасибо за организацию всего нашего "безобразия". Скоро всем дошьём!!!

      Удалить
  2. Как здорово! Очень красиво!!! Слава Богу, что в таком путешествии этот шедевр не потерялся! А то ведь почта России - та еще организация...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Действительно, почта не подвела. Конечно, всегда страшно отправлять, но что делать, приходится рисковать.

      Удалить
  3. ничего себе! масштабно!
    я всегда очень хотела поучаствовать в робине но начиталась что часто бывает - кто-то из участников пропадает и все, провал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас очень ладненько всё получилось. Пока он ещё не закончен. Девочки дошивают. Но все ответственные оказались. Я довольна.

      Удалить
  4. Красота....!!!
    Очень мне нравятся такие работы))

    ОтветитьУдалить