четверг, 30 апреля 2015 г.

Девочки в жёлтом пальто

Ну как же! Остановлюсь я на одной девочке, когда в книге их три. Это не про меня.
И вот сегодня я вышила ещё двух девочек из книги Veronique Enginger "Mon journal au point de croix".
Поборов печальку - закончился мой любимый лён Zweigart Belfast белый винтаж - я взяла Мurano, тоже вроде неплохо. 
В процессе делала фото до бэка и после. Эти вышивки - самая яркая иллюстрация полезности бэка. Больше ни в одной вышивке бэк так не преображал картинку.
Планирую сделать пару сумок в одном стиле с этими вышивками. Вот только дождусь посылку с фурнитурой.
 

 Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

вторник, 28 апреля 2015 г.

Пляжная сумка в новом цвете!

Привет всем!
За окном похолодало, сегодня даже снег пытался идти. А я не могу перестать шить пляжные сумки )).
Уже знакомая полосатая двусторонняя сумка теперь в новом цвете! Оранжево-синяя. Для новых образов в морском стиле. Как и раньше - с карманом на молнии и застежкой на пуговицу.
пляжная сумкадвусторонняя пляжная сумка
 

 Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

четверг, 23 апреля 2015 г.

Косметичка "Девочка с жёлтым пальто"

Эту косметичку я вышила и сшила специально в подарок ко Дню рождения очень милой девушке Ксюше. Сейчас подарок уже вручен, и можно выкладывать фото.
Девочка на косметичке, прям как Ксения - юная, милая и очень любит платья. А подклад в горошек особенно умилил хозяйку )) иначе и быть не могло!
Вышивка из книги Veronique Enginger "Mon journal au point de croix" - на льне, нитками DMC. Снаружи - плотный хлопок, внутри - хлопок в горошек. Застёгивается на молнию.

Люблю дарить подарки ))
косметичка
вышивка Veronique Enginger
 cosmeticbagкосметчка с вышивкой

 Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.

пятница, 17 апреля 2015 г.

Новая пляжная сумка "Цветочная поляна"

Название-название... У каждой вещи должно быть название. Цветы, лето... "Цветочная поляна"! Кажется нормально.
Сумка из хлопка, яркая, но умеренно. Солидный размер - 50*40*12 см. Ручки - 60 см. Ткань плотная и дополнительно укреплена дублерином. Внутри два открытых вместительных кармана и небольшой карманчик под телефон. Подкладка не маркая, также из хлопка.
Сумка в наличии в магазине на Ярмарке мастеров и ВКонтакте.
Нерешенным оставался непростой вопрос - фото. Как же в плюс-2-и-голые-ветки-за-окном снимать пляжную сумку? Варианта, как обычно, два))) Первый - снять всё на белом фоне или каком-то ещё, но на каком??? Второй - снимать на контрасте с природой и окружающим пейзажем, как есть. Неохота идти на улицу, привлекать внимание зевак и проходящих мимо молодых асоциальных прохожих с бутылками в руках ((( Посмотрела за окно - нет, всё-таки на улице ещё страшно для пляжной сумки.
Так-так-так... Пляж, море, путешествие... Карты!!!
Поехали!
сумка пляжная

 
 
А это фото в процессе. Вот такие красивые карманы внутри - цветастые.
Сумка отправляется в Рукодельное кафе


Кстати, теперь у меня появилась страничка "ВКонтакте" и своя группа "Рукоделки от Анюты" там же. Заходите, подписывайтесь, буду рада))

среда, 8 апреля 2015 г.

Моя новая весенняя шапочка

Что-то у меня то пляжные сумки, то шапки ))) Ну и ладно...
Не так давно я сделала заказ пряжи в магазине Манефа. Мне пришли в том числе и эти чудесные ниточки - португальские Kruger от Rosarios4, состав - хлопок 62%, натуральный шелк 20%, вискоза 12%, полиамид 6%. Моточки по 50 граммов. Из двух у меня получилась вот такая лёгкая шапочка на весну.
Вязала её на круговых спицах Addi 40 см. Впервые использовала такие спицы, по длине сами спицы чуть коротковаты, немного неудобно держать, но привыкаешь. А общая длина с леской - 40 см. - идеальна для шапок.
Носить шапочку буду со светлым плащиком. Ведь бывает, что не всегда тепло весной, даже когда уже надеваешь лёгкий плащ.
 
 


Я рада всем читателям. Если Вам понравилось у меня в блоге, подписывайтесь через форму "Постоянные читатели" или через Bloglovin.